«ДВОРЦОВАЯ СЛОБОДА»
КЛУБНЫЙ ДОМ В ИСТОРИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ПЕТЕРБУРГА

Дорогие квартиры в Санкт-Петербурге: высокое качество и стабильный спрос

Дорогие квартиры в Санкт Петербурге

Жилье высокого качества, к которому относятся дорогие квартиры, на протяжении последних лет особо популярно среди запросов покупателей северной столицы. Такую стабильность и даже более того – тенденцию к увеличению спроса, отмечают застройщики тех комплексов, характеристики которых действительно относятся к жилью такого класса. Проблем с продажами такой жилплощади на практике не возникает.

Дорогая квартира в Санкт-Петербурге: в чем привлекательность?

Сегмент рынка жилой недвижимости, стоимость которой в несколько раз превышает усредненную цифру по городу, сегодня считается наиболее привлекательным. Сейчас решение купить дорогую квартиру определяет не только большой метраж жилья, но и ряд дополнительных преимуществ и опций. К их числу относится: повышенный комфорт объекта, его улучшенная планировка, развитость инфраструктуры, наличие вблизи парковых зон, водных пространств и достопримечательностей, благоустроенная придомовая территория закрытого типа с детскими площадками и местами для отдыха, круглосуточная охрана и предоставление как минимум одного паркоместа на квартиру. Покупка элитного жилья такого уровня – привлекательный вариант для тех людей, кто ценит качество жизни и желает создать вокруг себя атмосферу, соответствующую его статусу.

В каком районе выгоднее купить дорогую квартиру?

Жилье высокого уровня, как правило, сосредоточено в престижных районах, микрорайонах граничащих с ними и в пригороде. В северной столице престижно стало покупать недвижимость в Петродворцовом, Пушкинском и Курортном районе. Объекты должного уровня стали появляться также и на правом берегу Невы, в районах Калининском, Выборгском, Красногвардейском.

Однако наиболее привлекательной для делового человека остается недвижимость в центральной части города, в непосредственной близости от административных учреждений, с удобной транспортной развязкой, отсутствием сложных нерегулируемых перекрестков и другими преимуществами. При этом вопрос экологичности, уединенности и оригинальности проекта строения остается по-прежнему актуальным.

Виды из дорогих квартир в центре Питера

Дорогая квартира в Санкт-Петербурге интересна покупателю на разной степени готовности. Как правило, в таком сегменте часто инвестируется жилье, начиная с начала его возведения, в ожидании получить определенную прибыль на этапе сдачи его в эксплуатацию. Некоторая часть покупателей намерена сдавать такое жилье в последующую аренду. И существует еще одна категория будущих владельцев, предпочитающих приобретать недвижимость на этапе 80% готовности. В основном это люди, которые не готовы рисковать своими средствами и нуждаются в срочном переезде. В последнем случае плюсами считается возможность увидеть реальную картину жилья, а не «воздух», из минусов – несколько возросшая стоимость по сравнению с ценником на начало строительства.

Цена квадратного метра недвижимости высокого качества колеблется в пределах 110-170 тыс. руб, а в отдельных случаях достигает и 1 мил. руб. При этом она интересна как молодым амбициозным семьях, взвешенно подходящим к решению жилищного вопроса, так и холостякам и взрослым семейным парам, отдающим предпочтение эргономичной планировке, большому метражу и малому количеству квартир на этаже.

Читайте далее: Формирование цен на квартиры в дорогом ЖК

Дворцовая Слобода. 300 летняя история района

Клубный дом «Дворцовая Слобода» расположен в районе, имеющем 300 летнюю историю. Официальное название улицы дано по указу императрицы Анны Иоанновны от 20 августа 1739 года и сохранилось без изменений. До того улица носила название Ведерная.

Инфраструктура Клубного дома

Инфраструктура Клубного дома «Дворцовая Слобода» включает в себя современные технологии, практичные инженерные решения, безопасность и комфорт для проживания жильцов.

О проекте «Дворцовая Слобода»

В доме всего 32 квартиры с возможностью индивидуальной перепланировки и объединения. Все квартиры имеют балконы, террасы, либо эркеры. Площади квартир от 48 кв.м до 274 кв.м., с высотой потолков от 3 метров. В доме предусмотрен подземный паркинг и закрытый благоустроенный двор.