«ДВОРЦОВАЯ СЛОБОДА»
КЛУБНЫЙ ДОМ В ИСТОРИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ПЕТЕРБУРГА

«Дворцовая слобода» для тех, кто островам предпочитает квартиры в центре СПб

1.

Рассуждая о наметившейся тенденции «перемещения» элитной недвижимости из центра Санкт-Петербурга на острова, нельзя утверждать, что район «Золотого треугольника» начал терять свою элитарность. Вряд ли это случится. Как минимум, на нашем веку. Квартиры в центре Петербурга были и остаются инвестиционно привлекательной и самой престижной недвижимостью в Северной столице. Элитарность, заключающуюся в уникальных видовых характеристиках и близости ко всем основным культурно-историческим доминантам города, у квартир «Золотого треугольника» не отнять.

slobodapalace_img12

Законодательные градостроительные ограничения и крайне высокие цены на землю в центре делают строительство типового жилья здесь нерентабельным. Поэтому на первичном рынке в основном представлены элитные квартиры и апартаменты классов De Luxe, Premium и Business. И даже их – единицы! Элитных объектов, расположенных в районе локального центра, сегодня на рынок выводится крайне мало. Желающих купить элитную квартиру в новостройке в «парадном» Петербурге гораздо больше, чем предложений. Хотя на то это и сегмент элитной недвижимости. Он всегда характеризовался определённым дефицитом: по-настоящему элитные объекты действительно редки и уникальны. В свою очередь, дефицит порождает основание для роста цен (даже тогда, когда цены на рынке типовой недвижимости «замораживаются» или падают).

В настоящее время для желающих купить квартиру в центре новостройка (подобно «Дворцовой слободе») является, пожалуй, самым реальным вариантом. И не столько потому, что жилые дома, принадлежащие старому фонду, сложно реставрировать (сегодня в этой сфере нет ничего невозможного), сколько по той причине, что современные элитные новостройки отличаются более продуманной инфраструктурой (как внешней, так и внутренней). Новоделы характеризуются качественной инженерией, функциональной планировкой, отсутствием проблем с парковкой и т.д. При этом решая купить элитную квартиру в новостройке в центре Петербурга, покупатель может рассчитывать на прекрасные видовые характеристики. Ведь в отличие от типичной новостройки, элитный новодел находится в «Золотом треугольнике», где каждый квадратный метр априори великолепен.

Клубный дом «Дворцовая слобода» – одна из тех немногочисленных новостроек в центре Санкт-Петербурга, которая претендует на внимание самых взыскательных и искушенных покупателей. Если островная жизнь кажется вам слишком размеренной, присмотритесь к центру – здесь всегда кипит жизнь!

Дворцовая Слобода. 300 летняя история района

Клубный дом «Дворцовая Слобода» расположен в районе, имеющем 300 летнюю историю. Официальное название улицы дано по указу императрицы Анны Иоанновны от 20 августа 1739 года и сохранилось без изменений. До того улица носила название Ведерная.

Инфраструктура Клубного дома

Инфраструктура Клубного дома «Дворцовая Слобода» включает в себя современные технологии, практичные инженерные решения, безопасность и комфорт для проживания жильцов.

О проекте «Дворцовая Слобода»

В доме всего 32 квартиры с возможностью индивидуальной перепланировки и объединения. Все квартиры имеют балконы, террасы, либо эркеры. Площади квартир от 48 кв.м до 274 кв.м., с высотой потолков от 3 метров. В доме предусмотрен подземный паркинг и закрытый благоустроенный двор.