«ДВОРЦОВАЯ СЛОБОДА»
КЛУБНЫЙ ДОМ В ИСТОРИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ПЕТЕРБУРГА

Эксклюзивное предложение — вип дом клубного типа

Вип дом в Санкт Петербурге

Идя навстречу требовательным покупателям, застройщики сегодня предлагают новое направление на рынке недвижимости – вип дом клубного типа. Вип дом — это «штучный товар» на рынке недвижимости Санкт-Петербурга.  Как правило, таких жилых объектов в центральной городской части не так уж много. В первую очередь, это обусловливает дефицит свободных участков под возведение жилых строений и высокие стандарты, предъявляемые к авторству такого уровня проектов.

География расположения вип квартир клубного типа

Локацией жилья по типу «клуба», как правило, являются небольшие улочки по центру города, по большей мере – в районе Центральном, Петроградском и реже в Адмиралтейском. Элитные дома стали появляться и вдоль набережных Невы и в фешенебельной зоне Московского района. Именно целевая аудитория – состоятельные люди – определяют месторасположение домов с таким принципом проживания. Да и за желание уединиться в тесных центральных районах города, покупатели готовы платить немалые деньги.

Понятие «клубности» vip дома

Под крышей клубного дома собираются люди определенного статуса, доходов и философии жизни. Именно камерность атмосферы проживания в центре города и полное удовлетворение запросов в плане уюта и комфорта относит жильцов таких домов к ограниченному кругу избранных. Членство в «клубе» изначально предполагает небольшое количество жильцов по соседству – и это люди единомышленники, представители одного круга. Неудивительно, что такая эмоциональная составляющая – на вес «золота». Ввиду того, что это штучный товар – то и стоимость таких объектов может превышать в два раза среднерыночные цены по определенному району и в категории вип сегмента. На конечную ценовую ставку такой vip квартиры также влияет количество в доме квартир, особенность месторасположения и общая техническая начинка.

Если ко внутренней отделке помещений vip недвижимости клубного типа каждый собственник предъявляет индивидуальные требования, то общие – предполагают следующее: наличие крытого паркинга, комфортной планировки, интересного и грамотно выполненного концепта проекта, закрытой благоустроенной территории двора. Важное место отводится обеспечению должного уровня безопасности жильцов. В последнее время, потенциальные покупатели все чаще обращают внимание на экстерьерную составляющую здания и дизайнерское решение холлов и иных общественных зон дома.

Читайте далее: Стоит ли престижный дом своих вложений

Дворцовая Слобода. 300 летняя история района

Клубный дом «Дворцовая Слобода» расположен в районе, имеющем 300 летнюю историю. Официальное название улицы дано по указу императрицы Анны Иоанновны от 20 августа 1739 года и сохранилось без изменений. До того улица носила название Ведерная.

Инфраструктура Клубного дома

Инфраструктура Клубного дома «Дворцовая Слобода» включает в себя современные технологии, практичные инженерные решения, безопасность и комфорт для проживания жильцов.

О проекте «Дворцовая Слобода»

В доме всего 32 квартиры с возможностью индивидуальной перепланировки и объединения. Все квартиры имеют балконы, террасы, либо эркеры. Площади квартир от 48 кв.м до 274 кв.м., с высотой потолков от 3 метров. В доме предусмотрен подземный паркинг и закрытый благоустроенный двор.