«ДВОРЦОВАЯ СЛОБОДА»
КЛУБНЫЙ ДОМ В ИСТОРИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ПЕТЕРБУРГА

Компания Piterra представила готовый дизайн проект на все квартиры

2news

Компания Piterra, партнер Engel&Völkers, представляет готовый дизайн проект со спецификацией (сметой для ремонта) на все квартиры в клубном доме Дворцовая Слобода. Профессиональные дизайнеры Piterra Home помогут воплотить Ваши идеи и максимально эффективно использовать жилое пространство. Получив подробную спецификацию, вы сможете сразу приступать к ремонту, а весь технический надзор возьмет на себя Peterra. Все предметы интерьера, используемые в проекте можно заказать у создателей проекта, а срок ремонтных работ составляет не более 6 месяцев.

1

Ниже представлены пример дизайн проекта для квартиры с двумя спальнями и кухней гостиной в стиле легкой классики.

2

3

Дворцовая Слобода. 300 летняя история района

Клубный дом «Дворцовая Слобода» расположен в районе, имеющем 300 летнюю историю. Официальное название улицы дано по указу императрицы Анны Иоанновны от 20 августа 1739 года и сохранилось без изменений. До того улица носила название Ведерная.

Инфраструктура Клубного дома

Инфраструктура Клубного дома «Дворцовая Слобода» включает в себя современные технологии, практичные инженерные решения, безопасность и комфорт для проживания жильцов.

О проекте «Дворцовая Слобода»

В доме всего 32 квартиры с возможностью индивидуальной перепланировки и объединения. Все квартиры имеют балконы, террасы, либо эркеры. Площади квартир от 48 кв.м до 274 кв.м., с высотой потолков от 3 метров. В доме предусмотрен подземный паркинг и закрытый благоустроенный двор.