«ДВОРЦОВАЯ СЛОБОДА»
КЛУБНЫЙ ДОМ В ИСТОРИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ПЕТЕРБУРГА

О выгодах покупки элитного жилья в Санкт-Петербурге

photo_2015-09-16_19-00-20

Стремительно растущий курс валюты подталкивает россиян к поиску различных способов сберечь свои накопления. Покупка недвижимости является, пожалуй, самым логичным из них – данный способ проверен временем.

Эксперты отмечают, что в минувшем 2014-ом году количество желающих купить недвижимость в центре Санкт-Петербурга заметно увеличилось. Несмотря на то, что стоимость квадратного метра в элитном доме намного выше, выбор покупателей вполне оправдан, ведь главное преимущество подобного объекта недвижимости – высокая ликвидность. Даже в условиях не самого благоприятного инвестиционного климата покупка элитного жилья позволяет получить высокий уровень дохода, например, от последующей сдачи в аренду или перепродажи.

01

Если говорить конкретно про жильё в Санкт-Петербурге, то здесь рост цен на жильё категории класса люкс сопоставим с доходностью банковских депозитов. А учитывая кардинальные изменения рынка в данном сегменте, связанные с повышением качества предложений, приобретение элитного жилья в Северной столице становится едва ли не единственным способом не только сохранить, но и приумножить свои накопления, несмотря на нестабильную финансовую ситуацию в стране.

Одним из таких инвестиционно привлекательных объектов является клубный дом «Дворцовая слобода» на Стремянной. Уникальное предложение от компании Engel & Völkers St. Petersburg, для которой продажа элитного жилья в Санкт-Петербурге является приоритетным направлением деятельности.    

Негласный статус, присвоенный «Дворцовой слободе» – genius loci (*гений места), отражает одну из главных тенденций на рынке элитной недвижимости. 34% клиентов своё желание купить жильё объясняют стремлением переехать в более престижный район, каковым и является Центральный район Санкт-Петербурга, характеризующийся самым высоким качеством жизни. Для тех, у кого есть цель (необходимость) жить в центре мегаполиса, но при этом иметь возможность наслаждаться уединённостью и спокойствием, выбор в пользу «Дворцовой слободы» становится всё более очевидным, учитывая крайнюю редкость подобных предложений на рынке.

Важным дополнением станет и тот факт, что клубный дом «Дворцовая слобода» уже сдан в эксплуатацию. Это автоматически исключает любые риски, связанные с возможным замораживанием строительства. Покупая сегодня здесь квартиру, заселяться можно уже завтра!

Дворцовая Слобода. 300 летняя история района

Клубный дом «Дворцовая Слобода» расположен в районе, имеющем 300 летнюю историю. Официальное название улицы дано по указу императрицы Анны Иоанновны от 20 августа 1739 года и сохранилось без изменений. До того улица носила название Ведерная.

Инфраструктура Клубного дома

Инфраструктура Клубного дома «Дворцовая Слобода» включает в себя современные технологии, практичные инженерные решения, безопасность и комфорт для проживания жильцов.

О проекте «Дворцовая Слобода»

В доме всего 32 квартиры с возможностью индивидуальной перепланировки и объединения. Все квартиры имеют балконы, террасы, либо эркеры. Площади квартир от 48 кв.м до 274 кв.м., с высотой потолков от 3 метров. В доме предусмотрен подземный паркинг и закрытый благоустроенный двор.