«ДВОРЦОВАЯ СЛОБОДА»
КЛУБНЫЙ ДОМ В ИСТОРИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ПЕТЕРБУРГА

Престижный дом: стоит ли он своих вложений?

Престижный дом в Санкт Петербурге

Престижное жилье становится популярнее

Что заставляет жителей северной столицы и гостей вкладываться в высокую по стоимости недвижимость такую как престижный дом? На строительном рынке Санкт-Петербурга, уже который год наблюдается активное оживление. Соответственно преуспевший в делах россиянин считает перспективным вложить свои средства в престижное жилье, тем самым улучшив свои жилищные условия и подтвердив свой социальный статус.

Причиной такой популярности жилья категории «престиж» становится не только желание финансовых выгод (кода недвижимость приобретается в начале возведения, то ее цена на момент сдачи возрастет до 20%, в отдельных случаях – до 100%), но и удобная локация жилого объекта, развитая инфраструктура, близкое расположение исторически важных мест города и административных центров, наличие благоустроенных зон отдыха.

В чем инвестиционная привлекательность престижной квартиры?

Выбирая престижный дом для покупки квартиры, всегда есть место инвестиционной составляющей. Недвижимость этого сегмента рынка обладает рядом редких качественных характеристик. Даже через несколько десятков лет прекрасный вид из окон, защищенность, уединенность и проект-эксклюзив будет актуален. Особенно это касается центральных городских районов, где свободные участки земли под новые застройки в остром дефиците. Соответственно предложения по приобретению жилья в таком варианте всегда будут ограничены. Да и цена, и спрос на престижные квартиры будет только увеличиваться со временем.

Однако 75% покупателей недвижимости сегмента «престиж» делают такие приобретения с целью улучшить качество проживания своей семьи. Как правило, такие люди уже имеют элитный дом, но предпочитают приобрести квартиру в престижном районе, тем самым погрузится в атмосферу однородности социального окружения и современной оснащенности строений. К тому же в комплекс домов из престижного разряда обязательно входит огражденная и обустроенная придомовая территория, вместительный паркинг, высокий уровень безопасности жильцов и предоставляемого сервиса.

Читайте далее: Инвестиции в дорогой дом

Дворцовая Слобода. 300 летняя история района

Клубный дом «Дворцовая Слобода» расположен в районе, имеющем 300 летнюю историю. Официальное название улицы дано по указу императрицы Анны Иоанновны от 20 августа 1739 года и сохранилось без изменений. До того улица носила название Ведерная.

Инфраструктура Клубного дома

Инфраструктура Клубного дома «Дворцовая Слобода» включает в себя современные технологии, практичные инженерные решения, безопасность и комфорт для проживания жильцов.

О проекте «Дворцовая Слобода»

В доме всего 32 квартиры с возможностью индивидуальной перепланировки и объединения. Все квартиры имеют балконы, террасы, либо эркеры. Площади квартир от 48 кв.м до 274 кв.м., с высотой потолков от 3 метров. В доме предусмотрен подземный паркинг и закрытый благоустроенный двор.