«ДВОРЦОВАЯ СЛОБОДА»
КЛУБНЫЙ ДОМ В ИСТОРИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ПЕТЕРБУРГА

Жилой комплекс бизнес-класса для ценителей качества

Жилой комплекс бизнес класса в Санкт Петребурге

Приобрести собственную недвижимость в культурной столице России мечтает практически каждый, а если удается скопить на апартаменты в жилом комплексе бизнес-класса, то это действительно является значимым событием.

Почему люди выбирают жилье бизнес-класса?

Несмотря на достаточно высокие цены на элитное жилье бизнес-класса, многие стремятся стать ее полноправными обладателями. Это обусловлено тем, что для такого жилья характерно:

  • хорошее месторасположение многоквартирного дома;
  • наличие надежной охраны, что позволяет чувствовать себя в безопасности и не переживать за собственное имущество;
  • качественные инженерные сети, которые работают без сбоев;
  • наличие парковки (крытой, подземной, открытой и т.д.), что существенно облегчает жизнь жильцу, ведь не нужно ездить в поисках места для своего автомобиля, а припарковав его где-то, переживать за то, что эвакуатор может забрать авто на штраф-стоянку;
  • развитая инфраструктура (все необходимые заведения, включая детские сады, школы, магазины, кафе, рестораны, аптеки, остановки общественного транспорта находятся в шаговой доступности).
При этом не только планировка помещений жк бизнес класса СПб радует глаз, но и внешний облик самих зданий.

Кому подходит жилой комплекс бизнес класса?

Эксперты по недвижимости проанализировали статистику продаж и сформировали примерный портрет потенциального покупателя квартиры в жилом комплексе бизнес-класса. Этот человек:

  • мужчина;
  • возраст от 35 лет;
  • занимает руководящую должность или является владельцем небольшого бизнеса;
  • имеет семью с детьми.

Именно такой субъект, задумываясь о проживании своей семьи, ищет комфортабельное жилье в экологически чистом районе с развитой инфраструктурой. При этом он готов и в состоянии хорошо заплатить за такую недвижимость.

Читайте далее: Дом бизнес класса не для всех

Дворцовая Слобода. 300 летняя история района

Клубный дом «Дворцовая Слобода» расположен в районе, имеющем 300 летнюю историю. Официальное название улицы дано по указу императрицы Анны Иоанновны от 20 августа 1739 года и сохранилось без изменений. До того улица носила название Ведерная.

Инфраструктура Клубного дома

Инфраструктура Клубного дома «Дворцовая Слобода» включает в себя современные технологии, практичные инженерные решения, безопасность и комфорт для проживания жильцов.

О проекте «Дворцовая Слобода»

В доме всего 32 квартиры с возможностью индивидуальной перепланировки и объединения. Все квартиры имеют балконы, террасы, либо эркеры. Площади квартир от 48 кв.м до 274 кв.м., с высотой потолков от 3 метров. В доме предусмотрен подземный паркинг и закрытый благоустроенный двор.